Universidad 5623-6363 Chapultepec 5241-1700 Sur 5550-5050 Ambulancias 5564-7625
haz-una-cita

Aviso de Privacidad

Los HOSPITALES SAN ANGEL INN son empresas comprometidas y respetuosas de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el Artículo 16 Fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo anterior, pone a su disposición el presente “Aviso de Privacidad”, en aras de que El Titular de los datos personales, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

1.- Sitio Web.

1.1.- Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.hospitalsanangelinn.mx, usted (el titular) declara que está aceptando los Términos y las Condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el Artículo 1803 del Código Civil Federal.

1.2.- Si El Titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información a los HOSPITALES SAN ANGEL INN por cualquier medio incluyendo los sitios web.

1.3.- Para el caso que El Titular continúe en el uso de www.hospitalsanangelinn.mx, sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los Términos y Condiciones aquí estipulados.

1.4.- La sola utilización de la página de internet implica para el público Titular (en adelante referido como “El Titular” o “Los Ttitulares") la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad en la versión publicada por los HOSPITALES SAN ANGEL INN en el momento mismo en que El Titular acceda a la página.

1.5.- Las partes acuerdan que al no existir, error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, se sujetarán al tenor de lo estipulado en las siguientes:

2.- Definiciones.

2.1.- El Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.2.- Responsable.- Persona física o moral, en este caso los HOSPITALES SAN ANGEL INN, de carácter privado que deciden sobre el tratamiento de los datos personales.

2.3.- Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.4.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.4.1.- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.5.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta de El Titular o del responsable de los datos.

2.6.- Derechos ARCO.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

2.7.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que El Titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

3.- Identidad y Domicilio del Responsable que Recaba los Datos Personales.

El responsable de la obtención de los datos personales, son los HOSPITALES SAN ANGEL INN, quienes se comprometen a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley” o “LFPDPPP”, indistintamente) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que los HOSPITALES SAN ANGEL INN obtienen con motivo de las actividades que realiza con los visitantes a las instalaciones y usuarios del sitio web: www.hospitalsanangelinn.mx. El domicilio que para los efectos del presente aviso, establecen los HOSPITALES SAN ANGEL INN, es el ubicado en: Ave. Chapultepec 489 Colonia Juárez C.P. 06600 México, D.F.

4.- Datos que se Recaban.

EL TITULAR reconoce y acepta que los HOSPITALES SAN ANGEL INN, obtendrán directamente los siguientes datos personales, tales como: Nombre, fotografía, huellas digitales, firma, correo electrónico, domicilio y/o domicilio fiscal, teléfono local y/o móvil, fax, oficio, edad, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, número de licencia para conducir y/o empresa para la cual labora.

Adicionalmente los HOSPITALES SAN ANGEL INN podrán obtener los siguientes datos patrimoniales: número de cuenta bancaria, y/o número de Clabe Interbancaria, número de tarjeta de crédito.

4.1.- El Titular en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que los HOSPITALES SAN ANGEL INN, traten sus datos personales, los financieros y/o patrimoniales contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.2.- Los HOSPITALES SAN ANGEL INN usarán información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio www.hospitalsanangelinn.mx, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los Titulares, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5.- Uso de “Cookies” y “Web Beacons”.

5.1.- Es posible que el sitio www.hospitalsanangelinn.mx haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de El Titular con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras El Titular navega en internet. El sitio www.hospitalsanangelinn.mx no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

5.2.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

5.3.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, El Titular puede configurar su navegador para que no los acepte.

6.- Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

Los HOSPITALES SAN ANGEL INN aceptan y reconoce que podrán tratar los datos personales de El Titular, de conformidad al tipo de relación que tiene con El Titular, para las siguientes finalidades:

a. Registrarlos en su sistema contable, para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello.

b. Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos o servicios que ofrecen los HOSPITALES SAN ANGEL INN.

c. Contactar a El Titular por cualquier medio, a fin de realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos o servicios, tales como quejas o comentarios sobre los servicios.

d. Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de los HOSPITALES SAN ANGEL INN.

e. Llevar a cabo directamente el registro de los ingresos y salidas de los visitantes a sus instalaciones.

f. Almacenar en una base de datos los datos de registro por ingresos y salidas de las instalaciones de los HOSPITALES SAN ANGEL INN, por un periodo de hasta 10 años a partir de la fecha de su registro.

g. Contactar vía telefónica o por correo electrónico a El Titular, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de “Contacto” del sitio www.hospitalsanangelinn.mx.

h. Generar un Registro en la base de datos de “contactos” de los HOSPITALES SAN ANGEL INN, que será conservado por hasta por diez años.

i. Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el servicio solicitado por el usuario.

j. Para enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respectos de los productos o servicios que ofrecen los HOSPITALES SAN ANGEL INN y;

k. Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por los HOSPITALES SAN ANGEL INN.

7.- Limitaciones para el Acceso y Divulgación de los Datos Personales.

Los HOSPITALES SAN ANGEL INN, se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que El Titular le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; Los HOSPITALES SAN ANGEL INN, se comprometen a que la información proporcionada por El Titular, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

8.- Designado de Tramitar las Solicitudes.

En caso de que El Titular necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado lo deberá hacer a través de la persona designada por los HOSPITALES SAN ANGEL INN, cuyos datos se describen a continuación:
Designado: Lic. Sergio Briffault
Correo electrónico briffaults@bdmna.com
El Titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

9.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 7-siete del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

9.2.1.- El nombre completo de El Titular, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

9.2.2.- El motivo de su solicitud;

9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.3.- Los HOSPITALES SAN ANGEL INN notificarán a El Titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de El Titular.

10.- Medios para Ejercer los Derechos ARCO.

10.1.- En caso de que El Titular necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a los HOSPITALES SAN ANGEL INN, El Titular deberá seguir el siguiente procedimiento:

10.2.- Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 7-siete del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

10.2.1.- El nombre completo de El Titular, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.2.2.- El motivo de su solicitud;

10.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.2.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.2.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, El Titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.3.- Los HOSPITALES SAN ANGEL INN notificará a El Titular, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11.- Transferencia de Datos Personales.

Los HOSPITALES SAN ANGEL INN se obligan a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso.

No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de Los Titulares, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a los HOSPITALES SAN ANGEL INN, si la vulneración no es imputable a él.

12.- Modificaciones.

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma en que los HOSPITALES SAN ANGEL INN lo determinen, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: www.hospitalsanangelinn.mx, a efecto de que en su caso, El Titular se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13.- Ley Aplicable y Jurisdicción.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, ambas convienen someter todas las desavenencias que se deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven o que guarden relación con éste o con aquéllos, de manera definitiva a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.